il locale i nostri piatti come raggiungerci invia email
 
Franco  Cercone - lo Chef



Ristorante Posta Pacentrana.
Dove la tradizione di ieri diventa il culto dei sapori di oggi.

Presentare il Ristorante Posta Pacentrana significa parlare della mia passione per la cucina che da sempre rappresenta il mio lavoro. Nel corso degli anni grazie al prezioso lavoro di mia moglie Anna, di mio figlio Giulio e di tutti gli altri collaboratori siamo riusciti a rendere il Ristorante Posta Pacentrana, un punto di riferimento per chi vuole davvero assaporare la genuinità dei piatti.
Preparo direttamente tutti i piatti utilizzando solo gli ingredienti del territorio e mi piace riscoprire le antiche ricette della tradizione locale per poi proporre anche piatti nuovi, ma sempre in sintonia con il mio ambiente “per dare ai cibi il sapore che hanno” .
Non mi resta quindi che invitarvi a visitare il Ristorante Posta Pacentrana e a gustare i sapori della tipica cucina abruzzese, esaltata dai migliori vini nazionali.

Novità! A richiesta, anche qualche ora prima dell'arrivo, lo Chef prepara primi piatti e dolci con farina biologica di Kamut, Quinoa, Soia per gli intolleranti al grano e menu senza glutine per celiaci. Sempre a richiesta troverete pasta e pane con la farina abruzzese di Solina ed il grano biologico Saragolla dell'azienda Colaiacovo di Pratola Peligna.

Strada Regionale 487 Km 56+200 Direzione Cansano-Campo Di Giove. Tel. 0864.41604 Cell. 347.7876032.
Domenica sera, Lunedi e Martedi il Ristorante è chiuso. Per Eventi e Cerimonie si prega di contattare il numero per l'apertura.
!!! APERTI LUNEDI 30 APRILE E MARTEDI 1 MAGGIO 2018 !!!