ANTIPASTI
Appetizer
Antipasto della casa |
|
Prosciutto e bruschetta |
|
Prosciutto e melone |
|
|
PRIMI PIATTI
First Dishes
Chitarra al pomodoro |
|
Chitarra al tartufo |
|
Tagliatelle alla crema di zucchine |
|
Ravioli di ricotta al pomodoro |
|
Ravioli di ricotta allo zafferano di Navelli |
|
Pappardelle ai porcini |
|
Pappardelle alla posta |
Porcini, pachino, bufala, spolverata di pepe nero |
Pignatella di pecora - il sapore dell'Abruzzo racchiuso in un tortello |
Pomodorino fresco e rosmarino e scaglie di pecorino; la lavorazione è completamente eseguita a mano. |
|
SECONDI
Second Dishes
Agnello alla brace |
|
Costatine di agnello alla brace |
|
Coscia alle erbe della Maiella |
|
Capretto o Agnello cacio e ova |
(Solo su richiesta) |
Bistecca con filetto |
|
Scaloppina al vino bianco |
|
Scaloppina al limone |
|
Tagliata di manzo al limone |
|
Tagliata con rucola |
|
Tagliata con porcini |
|
Tagliata con radicchio e ananas |
|
Tagliata con radicchio e arancia |
|
|
CONTORNI
Vegetables
Melanzane |
|
Zucchine |
|
Insalata mista |
|
|
FRUTTA e DOLCI
Fruits and Sweets
Frutta alla posta |
|
Macedonia con gelato |
|
Cremina ai frutti di bosco |
|
Cremina al cioccolato |
|
Cantucci e ratafia |
|
Panna cotta |
(Frutti di bosco, cioccolato, caramello) |
Lo "Scrigno" della Posta |
|
|